الطريقة الأولى :-
المقادير :-250g زبدة لينة
-250g سكر ناعم
6 صفار البيض
2 ملاعق عصير الحامض
2 أكياس فانيلا
الطحين حسب الخليط
مربى الفراولة والبرتقال
الطريقة:-
تخلط المكونات وأخيرا الطحين وتشكل حسب الشكل الموجود ويمكن اضافة المربى حسب الرغبة
المقادير :-250g زبدة لينة
-250g سكر ناعم
6 صفار البيض
2 ملاعق عصير الحامض
2 أكياس فانيلا
الطحين حسب الخليط
مربى الفراولة والبرتقال
الطريقة:-
تخلط المكونات وأخيرا الطحين وتشكل حسب الشكل الموجود ويمكن اضافة المربى حسب الرغبة